|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
CAC/GL 19-1995 (Rev.1-2004) | на печать | Продукты пищевые. Принципы и руководящие указания по обмену информацией о безвредности продуктов в критических ситуациях |
|
| | Библиография Обозначение НД | CAC/GL 19-1995 (Rev.1-2004) | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Принципы и руководящие указания по обмену информацией о безвредности продуктов в критических ситуациях | Заглавие на английском языке | Principles and guidelines for the exchange of information in food safety emergency situations | Код МКС | 67.040 | |
| | Стандарт CAC/GL 19-1995 (Rev.1-2004) входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|