 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
CAC/RCP 39-1993 | на печать | | Нормы и правила по гигиене готовых пищевых продуктов и полуфабрикатов в общественном питании |
|
|  | Библиография | Обозначение НД | CAC/RCP 39-1993 | | Заглавие на русском языке | Нормы и правила по гигиене готовых пищевых продуктов и полуфабрикатов в общественном питании | | Заглавие на английском языке | Recommended international code of hygienic practice for precooked and cooced foods in mass catering | | Код МКС | 67.040 |  |
|  | Стандарт CAC/RCP 39-1993 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На русском языке |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|