 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
CAC/GL 21-1997 | на печать | | Принципы и руководящие указания для установления и применения микробиологических критериев относительно пищевых продуктов |
|
|  | Библиография | Обозначение НД | CAC/GL 21-1997 | | Заглавие на русском языке | Принципы и руководящие указания для установления и применения микробиологических критериев относительно пищевых продуктов | | Заглавие на английском языке | Principles and Guidelines for the Establishment and Application of Microbiological Criteria Related to Foods | | Код МКС | 67.040 |  |
|  | Стандарт CAC/GL 21-1997 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|