 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 1787-1997 | на печать | | Продукты пищевые. Определение облученных продуктов, содержащих целлюлозу. Спектроскопический метод ESR (резонансная парамагнитная электроника) |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 1787-1997 | | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Определение облученных продуктов, содержащих целлюлозу. Спектроскопический метод ESR (резонансная парамагнитная электроника) | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Detection of irradiated food containing cellulose - Method by ESR spectroscopy; German version EN 1787:1996 | | Дата опубликования | 01.03.1997 | | МКС | 67.020 | | Вид стандарта | ST*N | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10900-93(1995.02) | | Обозначение заменяющего | DIN EN 1787-2000 | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 7 | | Перекрестные ссылки | | | Код цены | Preisgruppe 8 |  |
|  | Стандарт DIN EN 1787-1997 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|