 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 23275-2-2009 | на печать | | Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и обыкновенном шоколаде. Часть 2/ Количественные эквиваленты масла какао |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN ISO 23275-2-2009 | | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и обыкновенном шоколаде. Часть 2/ Количественные эквиваленты масла какао | | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate - Part 2: Quantification of cocoa butter equivalents (ISO 23275-2:2006); German version EN ISO 23275-2:2008 | | Дата опубликования | 01.03.2009 | | МКС | 67.200.10 | | Вид стандарта | ST | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 20 | | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 5555(2002-04)*ISO 5555(2001-12)*00/36/EG(2000-06-23) | | Код цены | Preisgruppe 11 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 23275-2-2009 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|