 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 23275-2-2009 | на печать | Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и обыкновенном шоколаде. Часть 2/ Количественные эквиваленты масла какао |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 23275-2-2009 | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и обыкновенном шоколаде. Часть 2/ Количественные эквиваленты масла какао | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate - Part 2: Quantification of cocoa butter equivalents (ISO 23275-2:2006); German version EN ISO 23275-2:2008 | Дата опубликования | 01.03.2009 | МКС | 67.200.10 | Вид стандарта | ST | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 20 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 5555(2002-04)*ISO 5555(2001-12)*00/36/EG(2000-06-23) | Код цены | Preisgruppe 11 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 23275-2-2009 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|