 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
CAC/GL 4-1989 | на печать | | Продукты пищевые. Общие руководящие указания Кодекса по использованию растительных белковых продуктов |
|
|  | Библиография | Обозначение НД | CAC/GL 4-1989 | | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Общие руководящие указания Кодекса по использованию растительных белковых продуктов | | Заглавие на английском языке | Codex general guidelines for the utilization of vegetable protein products (VPP) in foods | | Код МКС | 67.080.20 |  |
|  | Стандарт CAC/GL 4-1989 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|