 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/ASTM 51900:2009 | на печать | | Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO/ASTM 51900:2009 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты | | Заглавие на английском языке | Guide for dosimetry in radiation research on food and agricultural products | | Дата отмены | 04.04.2023 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 17.240; 67.020 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO/ASTM 51900:2002 | | Обозначение заменяющего | ISO/ASTM 51900:2023 | | ТК – разработчик стандарта | TC 85 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 07.07.2009 | | Количество страниц оригинала | 17 | | Аннотация (область применения) | Данное руководство содержит минимальные требования по дозиметрии, необходимой при проведении исследований по влиянию радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты. Такие исследования включают в себя установление количественной зависимости между поглощенной дозой и соответствующими эффектами в указанных продуктах. В данном руководстве освещены общие вопросы дозиметрии в таких исследованиях и публикациях их результатов. Дозиметрия должна рассматриваться как неотъемлемая часть эксперимента | | Количество страниц перевода | 29 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO/ASTM 51900:2009 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
| Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|