 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 6465-2009 | на печать | Приправы. Тмин. Технические условия |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 6465-2009 | Заглавие на русском языке | Приправы. Тмин. Технические условия | Заглавие на английском языке | Spices - Cumin (Cuminum cyminum L.) - Specification (ISO 6465:2009); German version EN ISO 6465:2009 | Дата опубликования | 01.11.2009 | МКС | 67.220.10 | Вид стандарта | ST | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 8 | Перекрестные ссылки | DIN 10223(1996-01)*DIN 10230(1999-05)*DIN EN ISO 927(2008-01)(Draft)*DIN EN ISO 948(2009-10)*DIN EN ISO 2825(2009-08)(Draft)*DIN EN ISO 6571(2009-11)*DIN EN ISO 6579(2007-10)*ISO 927(1982-12)*ISO 928(1997-12)*ISO 930(1997-12)*ISO 939(1980-05)*ISO 948(1980-02)*ISO 1108(1992-01)*ISO 2825(1981-07)*ISO 6571(2008-05)*ISO 6579(2002-07) | Код цены | Preisgruppe 6 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 6465-2009 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|