 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 1230-2-2010 | на печать | | Бумага и картон, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами. Сенсорный анализ. Часть 2. Посторонний вкус (привкус) |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 1230-2-2010 | | Заглавие на русском языке | Бумага и картон, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами. Сенсорный анализ. Часть 2. Посторонний вкус (привкус) | | Заглавие на английском языке | Paper and board intended to come into contact with foodstuffs - Sensory analysis - Part 2: Off-flavour (taint); German version EN 1230-2:2009 | | Дата опубликования | 01.02.2010 | | МКС | 55.040*67.250*85.060 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 1230-2(2002-04) | | Обозначение заменяющего | DIN EN 1230-2(2018-10) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 19 | | Перекрестные ссылки | DIN ISO 4120(2005-04)*CEN/TR 15645-2(2008-01)*CEN/TR 15645-3(2008-01)*EN ISO 186(2002-03)*ISO 4120(2004-06)*ISO 5492(2008-10)*ISO 6658(2005-10)*ISO 8586-1(1993-03)*ISO 8589(2007-12)*ISO 13302(2003-08) | | Код цены | Preisgruppe 11 |  |
|  | Стандарт DIN EN 1230-2-2010 входит в рубрики классификатора:
| | | | | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|