 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 15890-2010 | на печать | | Пищевые продукты. Определение патулина в детском питании на основе соков и фруктов. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с разделением жидкость/жидкость, выделением твердой фазы и детектированием в ультрафиолетовой области |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 15890-2010 | | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение патулина в детском питании на основе соков и фруктов. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с разделением жидкость/жидкость, выделением твердой фазы и детектированием в ультрафиолетовой области | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of patulin in fruit juice and fruit based puree for infants and young children - HPLC method with liquid/liquid partition cleanup and solid phase extraction and UV detection; German version EN 15890:2010 | | Дата опубликования | 01.12.2010 | | МКС | 67.080.10*67.160.20*67.230 | | Вид стандарта | ST | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 19 | | Перекрестные ссылки | DIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04) | | Код цены | Preisgruppe 11 |  |
|  | Стандарт DIN EN 15890-2010 входит в рубрики классификатора:
| | | | | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|