 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 13886-2011 | на печать | Оборудование для пищевой промышленности. Варочные котелки с приводом и/или мешалкой. Требования безопасности и гигиены |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 13886-2011 | Заглавие на русском языке | Оборудование для пищевой промышленности. Варочные котелки с приводом и/или мешалкой. Требования безопасности и гигиены | Заглавие на английском языке | Food processing machinery - Cooking kettles equipped with powered stirrer and/or mixer - Safety and hygiene requirements; German version EN 13886:2005+A1:2010 | Дата опубликования | 01.02.2011 | МКС | 67.260 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 13886(2005-08) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 49 | Перекрестные ссылки | EN 125(2010-05)*EN 161(2007-01)*EN 454(2000-03)*EN 614-1(2006-04)*EN 953+A1(2009-03)*EN 1005-3(2002-01)*EN 1037+A1(2008-04)*EN 1088(1995-12)*prCEN/TR 1672-1*EN 1672-2(2005-04)*EN 12852(2001-05)*CEN/TR 15623(2008-01)*EN 60204-1(2006-06)*EN 60529(1991-10)*EN ISO 3744(1995-09)*EN ISO 4287(1998-08)*EN ISO 4871(1996-12)*EN ISO 11201(1995-12)*EN ISO 12100-1(2003-11)*EN ISO 12100-2(2003-11)*EN ISO 13732-1(2008-09)*EN ISO 13849-1(2008-06)*EN ISO 13857(2008-03)*EN ISO 14121-1(2007-09)*06/42/EG(2006-05-17) | Код цены | Preisgruppe 19 |  |
|  | Стандарт DIN EN 13886-2011 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|