 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
СТБ IEC 60335-2-47-2011 | на печать | Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-47. Дополнительные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания |
|
|  | Библиография Обозначение | СТБ IEC 60335-2-47-2011 | Наименование | Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-47. Дополнительные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания | Статус | Действует в Республике Беларусь | Количество страниц | 20 | Код цены | L |  |
|  |  |
|
 |
 |
Цены |
На русском языке |
1389,00
|
|
|