 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 11037:2011 | на печать | Сенсорный анализ. Руководящие указания по органолептической оценке цвета продуктов |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 11037:2011 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Сенсорный анализ. Руководящие указания по органолептической оценке цвета продуктов | Заглавие на английском языке | Sensory analysis -- Guidelines for sensory assessment of the colour of products | Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 11037:1999 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 13.07.2011 | Количество страниц оригинала | 26 | Количество страниц перевода | 29 | Код цены | C | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 11037:2011 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
18346,00
|
Русскоязычная версия |
36692,00
|
|
|