 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
CAC/GL 74-2010 | на печать | Руководящие указания для критериев эффективности и валидации методов для обнаружения, идентификации и количественного определения специфических рядов ДНК и специфических белков в пищевых продуктах |
|
|  | Библиография Обозначение НД | CAC/GL 74-2010 | Заглавие на русском языке | Руководящие указания для критериев эффективности и валидации методов для обнаружения, идентификации и количественного определения специфических рядов ДНК и специфических белков в пищевых продуктах | Заглавие на английском языке | Guidelines on performance criteria and validation of methods for detection, identification and quantification of specific dna sequences and specific proteins in foods |  |
|  |  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|