| Обозначение | ГОСТ Р 54658-2011 |
| Полное обозначение | ГОСТ Р 54658-2011 |
| Заглавие на русском языке | Заменители масла какао POP-типа. Технические условия |
| Заглавие на английском языке | Cocoa butter extenders of POP-type. Specifications |
| Дата введения в действие | 01.01.2013 |
| Дата огр. срока действия | |
| ОКС | 67.200.10 |
| Код ОКП | 914253 |
| Код КГС | Н62 |
| Код ОКСТУ | |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао POP-типа, применяемые в качестве сырья для различных отраслей пищевой промышленности с целью замены масла какао |
| Ключевые слова | заменители масла какао РОР-типа;совместимость с маслом какао;температура плавления;температура застывания;массовая доля твердых триглицеридов |
| Термины и определения | Раздел стандарта |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | null null |
| Вид требований | |
| Дескрипторы (английский язык) | |
| Обозначение заменяемого(ых) | |
| Обозначение заменяющего | |
| Обозначение заменяемого в части | |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р 50456;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51483;ГОСТ Р 51486;ГОСТ Р 51487;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 52110;ГОСТ Р 52179;ГОСТ Р 52677;ГОСТ Р 52814;ГОСТ Р 52816;ГОСТ Р 52901;ГОСТ Р 53150;ГОСТ Р 53162;ГОСТ Р 53182;ГОСТ Р 53183;ГОСТ Р 54652;ГОСТ Р 54654;ГОСТ Р 54657;ГОСТ 8.579;ГОСТ 5037;ГОСТ 5477;ГОСТ 9142;ГОСТ 9218;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11812;ГОСТ 13511;ГОСТ 13515;ГОСТ 13516;ГОСТ 13950;ГОСТ 15846;ГОСТ 14192;ГОСТ 18251;ГОСТ 18848;ГОСТ 21314;ГОСТ 26593;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28928;ГОСТ 28929;ГОСТ 28930;ГОСТ 30178;ГОСТ 30418;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31748-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 31663-2012;ГОСТ 31665-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31993-2012;ГОСТ 32189-2013;ГОСТ 31754-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 34033-2016 |
| Документ внесен организацией СНГ | |
| Нормативные ссылки на: Прочие | |
| Документ принят организацией СНГ | |
| Номер протокола | |
| Дата принятия в МГС | |
| Присоединившиеся страны | |
| Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
| Технический комитет России | 238 - Масла растительные и продукты их переработки |
| Разработчик МНД | |
| Межгосударственный ТК | |
| Дата последнего издания | 22.11.2019 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание |
| Количество страниц (оригинала) | 16 |
| Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт жиров Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИЖ Россельхозакадемии) |
| Статус | Действует |
| Код цены | 2 |
| На территории РФ пользоваться | |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | 238 |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3054 |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | 06.12.2022 |
 |