Обозначение | ГОСТ Р 54637-2011 |
Полное обозначение | ГОСТ Р 54637-2011 |
Заглавие на русском языке | Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3 |
Заглавие на английском языке | Functional food products. Method of vitamin D3 determination |
Дата введения в действие | 01.01.2013 |
Дата огр. срока действия | |
ОКС | 67.050 |
Код ОКП | |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина D3 (холекальциферола) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Диапазон измерений массовой доли витамина D3 составляет от 0,1 до 1,0 млн в минус первой степени |
Ключевые слова | продукты пищевые функциональные;витамин D3;холекальциферол;определение содержания;высокоэффективная жидкостная хроматография |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 427;ГОСТ 1770;ГОСТ 4166;ГОСТ 4517;ГОСТ 6709;ГОСТ 8981;ГОСТ 9293;ГОСТ 12026;ГОСТ 13496.0;ГОСТ 14919;ГОСТ 16317;ГОСТ 19627; ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 27025-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 8.563-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006;ГОСТ Р 52062;ГОСТ Р 52179;ГОСТ Р 52349;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ 5962-2013 |
Документ внесен организацией СНГ | |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | |
Номер протокола | |
Дата принятия в МГС | |
Присоединившиеся страны | |
Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
Технический комитет России | 36 - Продукция пищевая специализированная |
Разработчик МНД | |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 02.12.2019 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 16 |
Организация - Разработчик | Учреждение Российской академии медицинских наук Научно-исследовательский институт питания РАМН |
Статус | Действует |
Код цены | 2 |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | 036 |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3430 |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | 30.12.2022 |
 |