 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10508-2012 | на печать | Гигиена пищевых продуктов. Требования к температуре для пищевых продуктов |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN 10508-2012 | Заглавие на русском языке | Гигиена пищевых продуктов. Требования к температуре для пищевых продуктов | Заглавие на английском языке | Food hygiene - Temperature requirements for foodstuffs | Дата опубликования | 01.03.2012 | МКС | 67.020*97.130.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10508(2010-06)*DIN 10508/A1(2011-05) | Обозначение заменяющего | DIN 10508(2019-03) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 13 | Перекрестные ссылки | DIN 10501-1(2011-12)*DIN 10503(2007-03)*DIN 10506(2012-03)*DIN 10518(2008-05)*DIN EN ISO 23953-2(2006-02)*Tier-LMHV(2007-08-08)*TLMV(2007-02-22)*EGV 853/04(2004-04-29)*92/2/EWG(1992-01-13)*EGV 543/08(2008-06-16) | Код цены | Preisgruppe 9 |  |
|  | Стандарт DIN 10508-2012 входит в рубрики классификатора:
| | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|