 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 11747:2012 | на печать | Рис. Определение сопротивления зерна риса экструзии после разваривания |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 11747:2012 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Рис. Определение сопротивления зерна риса экструзии после разваривания | Заглавие на английском языке | Rice -- Determination of rice kernel resistance to extrusion after cooking | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 11747:2012/Amd.1:2017 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 25.07.2012 | Количество страниц оригинала | 16 | Количество страниц перевода | 16 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 11747:2012 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Русскоязычная версия |
24336,00
|
На языке оригинала |
12168,00
|
|
|