 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TS 18083:2013 | на печать | Продукты из плавленого сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO/TS 18083:2013 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Продукты из плавленого сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора | Заглавие на английском языке | Processed cheese products -- Calculation of content of added phosphate expressed as phosphorus | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 03.07.2013 | Количество страниц оригинала | 10 | Аннотация (область применения) | Метод, описанный в настоящих технических условиях, устанавливает порядок расчета приблизительного содержания фосфора, который внесен при добавлении солей-фосфатов и фосфорсодержащих агентов, которые являются регуляторами pH, в продуктах на основе плавленого сыра. Настоящий метод распространяется на продукты из плавленого сыра, произведенные, главным образом, из разновидностей сыра с соотношением содержания фосфора к азоту (P:N) 0,12 ± 0,02, не содержащих ингредиентов, которые могли бы существенно повлиять на соотношение P:N в исходном сыре | Количество страниц перевода | 11 | Код цены | A | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO/TS 18083:2013 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
8050,00
|
Русскоязычная версия |
16100,00
|
|
|