 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 9233-2-2013 | на печать | Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыров |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 9233-2-2013 | Заглавие на русском языке | Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыров | Заглавие на английском языке | Cheese, cheese rind and processed cheese - Determination of natamycin content - Part 2: High-performance liquid chromatographic method for cheese, cheese rind and processed cheese (ISO 9233-2:2007 including Amd 1:2012); German version EN ISO 9233-2:2013 | Дата опубликования | 01.08.2013 | МКС | 67.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 9233-2(2012-12) | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 9233-2(2018-08) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 17 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 707(2009-01)*DIN ISO 5725(1988-04)*ISO 707(2008-08)*ISO 5725(1986-09) | Код цены | Preisgruppe 11 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 9233-2-2013 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|