| Обозначение | ГОСТ Р 55463-2013 |
| Полное обозначение | ГОСТ Р 55463-2013 |
| Заглавие на русском языке | Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия |
| Заглавие на английском языке | Sauerkraut Provencal. General specifications |
| Дата введения в действие | 01.07.2014 |
| Дата огр. срока действия | |
| ОКС | 67.080.20 |
| Код ОКП | 916700 |
| Код КГС | Н52 |
| Код ОКСТУ | |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту провансаль, приготовленную из нарезанной квашеной капусты с добавлением фруктов и овощей, сахара, растительного масла, томатопродуктов, приправ и пряностей |
| Ключевые слова | капуста квашеная провансаль;нарезанная квашеная капуста с добавлением фруктов;яблоки моченые;фрукты маринованные;технические требования;упаковка;маркировка;методы анализа;пищевая ценность;правила приемки;транспортирование;хранение;срок годности;условия хранения |
| Термины и определения | Раздел стандарта |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | null null |
| Вид требований | |
| Дескрипторы (английский язык) | |
| Обозначение заменяемого(ых) | |
| Обозначение заменяющего | |
| Обозначение заменяемого в части | |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52467;ГОСТ 8.579;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ 6882;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.21;ГОСТ 14192;ГОСТ 19215;ГОСТ 20450;ГОСТ 25555.0;ГОСТ 25555.3;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26323;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27853;ГОСТ 28038;ГОСТ 28501;ГОСТ 29045;ГОСТ ISO 2254-2016;ГОСТ 29049;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31895;ГОСТ 31904;ГОСТ 32097;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32187;ГОСТ ISO 750;ГОСТ ISO 973 |
| Документ внесен организацией СНГ | |
| Нормативные ссылки на: Прочие | |
| Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
| Номер протокола | |
| Дата принятия в МГС | |
| Присоединившиеся страны | |
| Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
| Технический комитет России | 93 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов |
| Разработчик МНД | |
| Межгосударственный ТК | |
| Дата последнего издания | 19.11.2019 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание |
| Количество страниц (оригинала) | 12 |
| Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии) |
| Статус | Действует |
| Код цены | 2 |
| На территории РФ пользоваться | |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | 093 |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3317 |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | 28.12.2022 |
 |