| Обозначение | ГОСТ 10531-2013 | 
| Полное обозначение | ГОСТ 10531-2013 | 
| Заглавие на русском языке | Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия | 
| Заглавие на английском языке | Canned fried fish in marinade. Specifications | 
| Дата введения в действие | 01.07.2014 | 
| Дата огр. срока действия |  | 
| ОКС | 67.120.30 | 
| Код ОКП |  | 
| Код КГС | Н23 | 
| Код ОКСТУ |  | 
| Индекс рубрикатора ГРНТИ |  | 
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из обжаренной рыбы в маринаде | 
| Ключевые слова | консервы;рыба обжаренная;маринад;классификация;технические требования;правила приемки;методы контроля;транспортирование;хранение | 
| Термины и определения |  | 
| Наличие терминов РОСТЕРМ |  | 
| Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) | 
| Вид требований |  | 
| Дескрипторы (английский язык) |  | 
| Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 10531-89 | 
| Обозначение заменяющего |  | 
| Обозначение заменяемого в части |  | 
| Обозначение заменяющего в части |  | 
| Гармонизирован с: |  | 
| Аутентичный текст с ISO |  | 
| Аутентичный текст с IEC |  | 
| Аутентичный текст с ГОСТ |  | 
| Аутентичный текст с прочими |  | 
| Содержит требования: ISO |  | 
| Содержит требования: IEC |  | 
| Содержит требования: СЭВ |  | 
| Содержит требования: ГОСТ |  | 
| Содержит требования: прочими |  | 
| Нормативные ссылки на: ISO |  | 
| Нормативные ссылки на: IEC |  | 
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 814;ГОСТ 1128;ГОСТ 1129;ГОСТ 1168;ГОСТ 1721;ГОСТ 1723;ГОСТ 2874;ГОСТ 5981;ГОСТ 7587;ГОСТ 7588;ГОСТ 7825;ГОСТ 7981;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8807;ГОСТ 8808;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10444.7;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17594;ГОСТ 20057;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26574;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27082;ГОСТ 27207;ГОСТ 29045;ГОСТ 29047;ГОСТ 29050;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31744;ГОСТ 31746;ГОСТ 31760;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 31760-2012;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 32366-2013;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ ISO 2254-2016 | 
| Документ внесен организацией СНГ | Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) | 
| Нормативные ссылки на: Прочие |  | 
| Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации | 
| Номер протокола | 55-П | 
| Дата принятия в МГС | 25.03.2013 | 
| Присоединившиеся страны | Азербайджанская Республика; Кыргызская Республика; Республика Армения; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Узбекистан; Российская Федерация | 
| Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации | 
| Технический комитет России | 299 - Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов, тара, методы контроля | 
| Разработчик МНД |  | 
| Межгосударственный ТК | 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования | 
| Дата последнего издания | 28.11.2019 | 
| Номер(а) изменении(й) | издание с поправкой | 
| Количество страниц (оригинала) | 12 | 
| Организация - Разработчик | Открытое акционерное общество «Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по развитию и эксплуатации флота» (ОАО «Гипрорыбфлот»); Общество с ограниченной ответственностью «Каспийский научно-исследовательский и аналитический центр рыбной промышленности» (ООО НИиАЦРП «Каспрыбтестцентр») | 
| Статус | Действует | 
| Код цены | 2 | 
| На территории РФ пользоваться |  | 
| Отменен в части |  | 
| Номер ТК за которым закреплен документ | 300 | 
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3051 | 
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | 06.12.2022 | 
|  |