 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TS 22003:2013 | на печать | | Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO/TS 22003:2013 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов | | Заглавие на английском языке | Food safety management systems -- Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems | | Дата отмены | 07.06.2022 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 03.120.20; 67.020 | | Обозначение заменяющего | ISO 22003-1:2022 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 17 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 12.12.2013 | | Количество страниц оригинала | 34 | | Аннотация (область применения) | Настоящие технические условия определяют правила, применяемые для аудита и сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (FSMS), соответствующей требованиям ISO 22000 (или ряду других установленных требований для FSMS). Они также предоставляют покупателям необходимую информацию о порядке проведения сертификации их поставщиков, что придает им бульшую уверенность в сотрудничестве.
Сертификация систем FSMS является деятельностью по оценке соответствия третьей стороной (см. ISO/IEC 17000:2004, 5.5). Органы, выполняющие эту деятельность, являются органами по оценке соответствия третьей стороной | | Количество страниц перевода | 34 | | Код цены | D | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO/TS 22003:2013 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
| Русскоязычная версия |
Нет
|
|
|