 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN CEN ISO/TS 6579-2-2013 | на печать | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения, подсчета и определения серотипа сальмонеллы. Часть 2. Подсчет методом определения миниатюризованного наиболее вероятного количества |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN CEN ISO/TS 6579-2-2013 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения, подсчета и определения серотипа сальмонеллы. Часть 2. Подсчет методом определения миниатюризованного наиболее вероятного количества | Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feed - Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella - Part 2: Enumeration by a miniaturized most probable number technique (ISO/TS 6579-2:2012); German version CEN ISO/TS 6579-2:2012 | Дата опубликования | 01.08.2013 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 27 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 7218(2007-11)*DIN ISO/TS 11133-1(2009-06)*DIN ISO/TS 11133-2(2004-10)*ISO 6579(2002-07)*ISO 6579 Technical Corrigendum 1(2004-04)*ISO 6579 AMD 1(2007-07)*ISO 6887-1(1999-02)*ISO 6887-2(2003-07)*ISO 6887-3(2003-08)*ISO 6887-4(2003-08)*ISO 6887-4 Technical Corrigendum 1(2004-10)*ISO 6887-4 AMD 1(2011-10)*ISO 6887-5(2010-08)*ISO 6887-6(2013-03)*ISO 7218(2007-08)*ISO/TS 11133-1(2009-02)*ISO/TS 11133-2(2003-12) | Код цены | Preisgruppe 14 |  |
|  | Стандарт DIN CEN ISO/TS 6579-2-2013 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|