 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN 12396-3:2000 09 01 | на печать | | Продукты пищевые обезжиренные. Определение остатков дитиокарбаматов и дисульфидов тиурама. Часть 3. Метод ультрафиолетовой спектрометрии в виде ксантогенатов |
|
|  | Библиография | Обозначение | ONORM EN 12396-3:2000 09 01 | | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые обезжиренные. Определение остатков дитиокарбаматов и дисульфидов тиурама. Часть 3. Метод ультрафиолетовой спектрометрии в виде ксантогенатов | | Заглавие на английском языке | Non-fatty foods - Determination of dithiocarbamate and thiuram disulfide residues - Part 3: UV spectrometric xanthogenate method | | Код МКС | 67.050 | | Дата опубликования | 01.09.2000 | | Язык оригинала | немецкий |  |
|  | Стандарт ONORM EN 12396-3:2000 09 01 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На немецком языке |
0,00
|
|
|