 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN 12396-2:1999 01 01 | на печать | | Продукты пищевые обезжиренные. Определение остатков дитиокарбаматов и дисульфидов тиурама. Часть 2. Газохроматографический метод |
|
|  | Библиография | Обозначение | ONORM EN 12396-2:1999 01 01 | | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые обезжиренные. Определение остатков дитиокарбаматов и дисульфидов тиурама. Часть 2. Газохроматографический метод | | Заглавие на английском языке | Non-fatty foods - Determination of dithiocarbamate and thiuram disulfide residues - Part 2: Gas chromatographic method | | Код МКС | 67.050 | | Дата опубликования | 01.01.1999 | | Язык оригинала | немецкий |  |
|  | Стандарт ONORM EN 12396-2:1999 01 01 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На немецком языке |
0,00
|
|
|