 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN 14084:2003 06 01 | на печать | | Пищевые продукты. Определение трассирующих элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа спектометрическим методом атомной абсорбции после микроволнового перегнивания |
|
|  | Библиография | Обозначение | ONORM EN 14084:2003 06 01 | | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение трассирующих элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа спектометрическим методом атомной абсорбции после микроволнового перегнивания | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of trace elements - Determination of lead, cadmium, zinc, copper and iron by atomic absorption spectrometry (AAS) after microwave digestion | | Код МКС | 67.050 | | Дата опубликования | 01.06.2003 | | Язык оригинала | немецкий |  |
|  | Стандарт ONORM EN 14084:2003 06 01 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На немецком языке |
0,00
|
|
|