 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN 13806:2002 11 01 | на печать | | Пищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение содержания ртути методом атомной абсорбции в холодном паре после испытания высоким давлением |
|
|  | Библиография | Обозначение | ONORM EN 13806:2002 11 01 | | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение содержания ртути методом атомной абсорбции в холодном паре после испытания высоким давлением | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of trace elements - Determination of mercury by cold-vapour atomic absorption spectrometry (CVAAS) after pressure digestion | | Код МКС | 67.050 | | Дата опубликования | 01.11.2002 | | Язык оригинала | немецкий |  |
|  | Стандарт ONORM EN 13806:2002 11 01 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На немецком языке |
0,00
|
|
|