|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN 14332:2004 10 01 | на печать | Пищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение мышьяка в соевых продуктах методом атомно-абсорбционного спектометрического анализа в графитовой печи после микроволнового дигерирования |
|
| | Библиография Обозначение | ONORM EN 14332:2004 10 01 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение мышьяка в соевых продуктах методом атомно-абсорбционного спектометрического анализа в графитовой печи после микроволнового дигерирования | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of trace elements - Determination of arsenic in seafood by graphite furnace atomic absorption spectrometry (GFAAS) after microwave digestion | Код МКС | 67.120.30 | Дата опубликования | 01.10.2004 | Язык оригинала | немецкий | |
| | Стандарт ONORM EN 14332:2004 10 01 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На немецком языке |
0,00
|
|
|