 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN 14332:2004 10 01 | на печать | | Пищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение мышьяка в соевых продуктах методом атомно-абсорбционного спектометрического анализа в графитовой печи после микроволнового дигерирования |
|
|  | Библиография | Обозначение | ONORM EN 14332:2004 10 01 | | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение мышьяка в соевых продуктах методом атомно-абсорбционного спектометрического анализа в графитовой печи после микроволнового дигерирования | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of trace elements - Determination of arsenic in seafood by graphite furnace atomic absorption spectrometry (GFAAS) after microwave digestion | | Код МКС | 67.120.30 | | Дата опубликования | 01.10.2004 | | Язык оригинала | немецкий |  |
|  | Стандарт ONORM EN 14332:2004 10 01 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На немецком языке |
0,00
|
|
|