 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN 203-2-9:2006 02 01 | на печать | | Оборудование газовое нагревательное предприятий общественного питания. Часть 2-9. Специальные требования. Рассекатели пламени, мармиты и сковородки |
|
|  | Библиография | Обозначение | ONORM EN 203-2-9:2006 02 01 | | Заглавие на русском языке | Оборудование газовое нагревательное предприятий общественного питания. Часть 2-9. Специальные требования. Рассекатели пламени, мармиты и сковородки | | Заглавие на английском языке | Gas heated catering equipment - Part 2-9: Specific requirements - Solid tops, warming plates and griddles | | Код МКС | 97.040.20 | | Дата опубликования | 01.02.2006 | | Язык оригинала | немецкий |  |
|  | Стандарт ONORM EN 203-2-9:2006 02 01 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На немецком языке |
0,00
|
|
|