 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN 14132:2009 08 01 | на печать | | Пищевые продукты. Определение охратоксина A в ячмене и жареном кофе методом HPLC (высокоэффективная жидкостная хроматография) и очисткой на иммуносорбционной колонке |
|
|  | Библиография | Обозначение | ONORM EN 14132:2009 08 01 | | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение охратоксина A в ячмене и жареном кофе методом HPLC (высокоэффективная жидкостная хроматография) и очисткой на иммуносорбционной колонке | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of ochratoxin A in barley and roasted coffee - HPLC method with immunoaffinity column clean-up | | Код МКС | 67.140.20 | | Дата опубликования | 01.08.2009 | | Язык оригинала | немецкий |  |
|  | Стандарт ONORM EN 14132:2009 08 01 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На немецком языке |
0,00
|
|
|