 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN 15136:2006 05 01 | на печать | | Материалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Субъекты ограничения некоторых производных эпоксидной смолы. Определение BADGE, BFDGE и их водных и хлорированных производных в смоделированных пищевых продуктах |
|
|  | Библиография | Обозначение | ONORM EN 15136:2006 05 01 | | Заглавие на русском языке | Материалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Субъекты ограничения некоторых производных эпоксидной смолы. Определение BADGE, BFDGE и их водных и хлорированных производных в смоделированных пищевых продуктах | | Заглавие на английском языке | Materials and articles in contact with foodstuffs - Certain epoxy derivatives subject to limitation - Determination of BADGE, BFDGE and their hydroxy and chlorinated derivatives in food simulants | | Код МКС | 67.250 | | Дата опубликования | 01.05.2006 | | Язык оригинала | немецкий |  |
|  | Стандарт ONORM EN 15136:2006 05 01 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На немецком языке |
0,00
|
|
|