 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONR CEN/TS 16233-1:2011 08 15 | на печать | | Foodstuffs - HPLC method for the determination of xanthophylls in fish flesh - Part 1: Determination of astaxanthin and canthaxanthin (CEN/TS 16233-1:2011) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ONR CEN/TS 16233-1:2011 08 15 | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - HPLC method for the determination of xanthophylls in fish flesh - Part 1: Determination of astaxanthin and canthaxanthin (CEN/TS 16233-1:2011) | | Код МКС | 67.120.30 | | Дата опубликования | 15.08.2011 | | Язык оригинала | немецкий |  |
|  | Стандарт ONR CEN/TS 16233-1:2011 08 15 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На немецком языке |
0,00
|
|
|