 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN 15774:2011 10 15 | на печать | | Пищевое оборудование. Машины для производства свежих и наполненных паст (тальятелле, каннеллони, равиоли, тортеллини, орекьетте и ньокко). Требования безопасности и гигиены |
|
|  | Библиография | Обозначение | ONORM EN 15774:2011 10 15 | | Заглавие на русском языке | Пищевое оборудование. Машины для производства свежих и наполненных паст (тальятелле, каннеллони, равиоли, тортеллини, орекьетте и ньокко). Требования безопасности и гигиены | | Заглавие на английском языке | Food processing machinery - Machines for processing fresh and filled pasta (tagliatelle, cannelloni, ravioli, tortellini, orecchiette and gnocchi) - Safety and hygiene requirements | | Код МКС | 67.260 | | Дата опубликования | 15.10.2011 | | Язык оригинала | немецкий |  |
|  | Стандарт ONORM EN 15774:2011 10 15 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На немецком языке |
0,00
|
|
|