 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN ISO 21569:2013 07 15 | на печать | | Пищевые продукты. Mетоды анализа на обнаружение генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Качественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте |
|
|  | Библиография | Обозначение | ONORM EN ISO 21569:2013 07 15 | | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Mетоды анализа на обнаружение генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Качественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products - Qualitative nucleic acid based methods (ISO 21569:2005+Amd 1:2013) (consolidated version) | | Код МКС | 67.050 | | Дата опубликования | 15.07.2013 | | Язык оригинала | немецкий |  |
|  | Стандарт ONORM EN ISO 21569:2013 07 15 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На немецком языке |
0,00
|
|
|