 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN ISO 3727-3:2003 06 01 | на печать | | Масло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира. Часть 3. Расчет содержания жира |
|
|  | Библиография | Обозначение | ONORM EN ISO 3727-3:2003 06 01 | | Заглавие на русском языке | Масло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира. Часть 3. Расчет содержания жира | | Заглавие на английском языке | Butter - Determination of moisture, non-fat solids and fat contents - Part 3: Calculation of fat content (ISO 3727-3:2003) | | Код МКС | 67.100.20 | | Дата опубликования | 01.06.2003 | | Язык оригинала | немецкий |  |
|  | Стандарт ONORM EN ISO 3727-3:2003 06 01 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На немецком языке |
0,00
|
|
|