 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN ISO 24276:2013 10 01 | на печать | | Пищевые продукты. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Обще требования и определения |
|
|  | Библиография | Обозначение | ONORM EN ISO 24276:2013 10 01 | | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Обще требования и определения | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products - General requirements and definitions (ISO 24276:2006 + Amd 1:2013) (consolidated version) | | Код МКС | 67.050 | | Дата опубликования | 01.10.2013 | | Язык оригинала | немецкий |  |
|  | Стандарт ONORM EN ISO 24276:2013 10 01 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На немецком языке |
0,00
|
|
|