 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN ISO 1735:2005 06 01 | на печать | | Сыр и плавленый сыр. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ONORM EN ISO 1735:2005 06 01 | | Заглавие на русском языке | Сыр и плавленый сыр. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) | | Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese products - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 1735:2004) | | Код МКС | 67.100.30 | | Дата опубликования | 01.06.2005 | | Язык оригинала | немецкий |  |
|  | Стандарт ONORM EN ISO 1735:2005 06 01 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На немецком языке |
0,00
|
|
|