 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN ISO 21415-4:2007 05 01 | на печать | | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 4. Определение содержания сухой клейковины по содержанию влажной клейковины методом печной сушки |
|
|  | Библиография | Обозначение | ONORM EN ISO 21415-4:2007 05 01 | | Заглавие на русском языке | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 4. Определение содержания сухой клейковины по содержанию влажной клейковины методом печной сушки | | Заглавие на английском языке | Wheat and wheat flour - Gluten content - Part 4: Determination of dry gluten from wet gluten by a rapid drying method (ISO 21415-4:2006) | | Код МКС | 67.060 | | Дата опубликования | 01.05.2007 | | Язык оригинала | немецкий |  |
|  | Стандарт ONORM EN ISO 21415-4:2007 05 01 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На немецком языке |
0,00
|
|
|