| 
	
	    |  | 
              
        | 
	
	        
	        
	        |  |  |  |  |  |  
	    	    |  |  |  | расширенный поиск | карта сайта |  |  |  |  
 | | | CAC/GL 9-1987 (Amd.1-1989, Amd.2-1991) |  на печать |  | Продукты пищевые. Общие принципы добавления важных питательных веществ | 
 
 | 
 |  |  |  | Библиография  | Обозначение НД | CAC/GL 9-1987 (Amd.1-1989, Amd.2-1991) |  | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Общие принципы добавления важных питательных веществ |  | Заглавие на английском языке | General Principles for the Addition of  Essential Nutrients to Foods |  | Код МКС | 67.040; 67.220.20 |  |  | 
 |  |  |  | Стандарт CAC/GL 9-1987 (Amd.1-1989, Amd.2-1991) входит в рубрики классификатора:
 |  |  |  |  |  | 
 
 |  |  | 
 |  | 
	|  |  
	| Цены |  
    	    | На языке оригинала | Пишите на gost@gostinfo.ru |  
            |  |  |
 |