 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN ISO 4833-2:2014 09 01 | на печать | | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Часть 1. Подсчет колоний при температуре 30 град. C методом поверхностного посева по чашкам |
|
|  | Библиография | Обозначение | ONORM EN ISO 4833-2:2014 09 01 | | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Часть 1. Подсчет колоний при температуре 30 град. C методом поверхностного посева по чашкам | | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of microorganisms - Part 2: Colony count at 30В° C by the surface plating technique (ISO 4833-2:2013 + Cor 1:2014) (consolidated version) | | Код МКС | 07.100.30 | | Дата опубликования | 01.09.2014 | | Язык оригинала | немецкий |  |
|  | Стандарт ONORM EN ISO 4833-2:2014 09 01 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На немецком языке |
0,00
|
|
|