 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 2451:2014 | на печать | | Какао-бобы. Технические характеристики |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 2451:2014 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Какао-бобы. Технические характеристики | | Заглавие на английском языке | Cocoa beans -- Specification | | Дата отмены | 13.11.2017 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.30 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 2451:1973 | | Обозначение заменяющего | ISO 2451:2017 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 18 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 20.10.2014 | | Количество страниц оригинала | 16 | | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает требования, классификацию, методы испытаний, отбор проб, упаковку и маркировку какао-бобов.
Рекомендации, касающиеся хранения и дезинсекции, приведены в качестве руководства в Приложениях А и В соответственно | | Количество страниц перевода | 18 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 2451:2014 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
| Русскоязычная версия |
Нет
|
|
|