 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN 1672-1:2014 11 15 | на печать | | Оборудование для производства пищевых продуктов. Основные понятия. Часть 1. Требования безопасности |
|
|  | Библиография | Обозначение | ONORM EN 1672-1:2014 11 15 | | Заглавие на русском языке | Оборудование для производства пищевых продуктов. Основные понятия. Часть 1. Требования безопасности | | Заглавие на английском языке | Food processing machinery - Basic concepts - Part 1: Safety requirements | | Код МКС | 67.260 | | Дата опубликования | 15.11.2014 | | Язык оригинала | немецкий |  |
|  | Стандарт ONORM EN 1672-1:2014 11 15 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На немецком языке |
0,00
|
|
|