 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 13805-2014 | на печать | | Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 13805-2014 | | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of trace elements - Pressure digestion; German version EN 13805:2014 | | Дата опубликования | 01.12.2014 | | МКС | 67.050 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 13805(2002-06)*DIN EN 13805(2013-05) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 14 | | Перекрестные ссылки | EN 13804(2013-03)*EN 14627(2005-04) | | Код цены | Preisgruppe 9 |  |
|  | Стандарт DIN EN 13805-2014 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|