| Обозначение | ГОСТ 32889-2014 |
| Полное обозначение | ГОСТ 32889-2014 |
| Заглавие на русском языке | Консервы мясные кусковые для детского питания. Технические условия |
| Заглавие на английском языке | Canned meat in pieces for children`s nutrition. Specifications |
| Дата введения в действие | 01.01.2016 |
| Дата огр. срока действия | |
| ОКС | 67.120.10 |
| Код ОКП | |
| Код КГС | |
| Код ОКСТУ | |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные стерилизованные консервы, изготавливаемые из мяса с овощами, предназначенные для питания детей старше трех лет, для реализации в торговле и сети общественного питания |
| Ключевые слова | консервы мясные кусковые;детское питание;говядина тушеная с баклажанами;с кабачками;телятина тушеная с баклажанами;с кабачками;баранина тушеная с баклажанами;ягнятина тушеная с баклажанами;свинина тушеная с кабачками;свинина тушеная с цветной капустой;мясо кролика тушеное с кабачками;мясо кролика тушеное с цветной капустой;конина тушеная с цветной капустой;оленина тушеная с цветной капустой;технические требования;говядина;телятина;свинина;конина;баранина;ягнятина;мясо кролика;оленина |
| Термины и определения | Раздел стандарта |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | 3 - Стандарты на продукцию (услуги) |
| Вид требований | |
| Дескрипторы (английский язык) | |
| Обозначение заменяемого(ых) | |
| Обозначение заменяющего | |
| Обозначение заменяемого в части | |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 973;ГОСТ 1129;ГОСТ 1721;ГОСТ 1723;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 9142;ГОСТ 9959;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10444.7;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.9;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 10970;ГОСТ 13345;ГОСТ 13534;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 21650;ГОСТ 23042;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27747;ГОСТ 29055;ГОСТ 29270;ГОСТ 29299;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425; ГОСТ 30538;ГОСТ 31479;ГОСТ 31491;ГОСТ 31628;ГОСТ 31645;ГОСТ 31671;ГОСТ 31694;ГОСТ 31746;ГОСТ 31760;ГОСТ 31777;ГОСТ 31778;ГОСТ 31796;ГОСТ 31797;ГОСТ 31798;ГОСТ 31799;ГОСТ 31821;ГОСТ 31822;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 32065;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32225;ГОСТ 32227;ГОСТ 32261;ГОСТ 32273;ГОСТ 32308;ГОСТ 33952 |
| Документ внесен организацией СНГ | Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) |
| Нормативные ссылки на: Прочие | |
| Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
| Номер протокола | 72-П |
| Дата принятия в МГС | 14.11.2014 |
| Присоединившиеся страны | Кыргызская Республика; Республика Армения; Российская Федерация; Украина |
| Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
| Технический комитет России | 226 - Мясо и мясная продукция |
| Разработчик МНД | |
| Межгосударственный ТК | |
| Дата последнего издания | 21.11.2019 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание |
| Количество страниц (оригинала) | 16 |
| Организация - Разработчик | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М. Горбатова» (ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова») |
| Статус | Действует |
| Код цены | 2 |
| На территории РФ пользоваться | |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | 226 |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | 124 |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | 25.01.2023 |
 |