 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN ISO 17718:2015 02 01 | на печать | | Зерно и мука из пшеницы (Triticum aestivum L.). Определение реологического поведения в зависимости от условий замеса и повышения температуры
|
|
|  | Библиография | Обозначение | ONORM EN ISO 17718:2015 02 01 | | Заглавие на русском языке | Зерно и мука из пшеницы (Triticum aestivum L.). Определение реологического поведения в зависимости от условий замеса и повышения температуры
| | Заглавие на английском языке | Wholemeal and flour from wheat (Triticum aestivum L.) - Determination of rheological behaviour as a function of mixing and temperature increase (ISO 17718:2013) | | Код МКС | 67.060 | | Дата опубликования | 01.02.2015 | | Язык оригинала | немецкий |  |
|  | Стандарт ONORM EN ISO 17718:2015 02 01 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На немецком языке |
0,00
|
|
|