 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 15467-2015 | на печать | | Оборудование для пищевой промышленности. Головоотсекающая машина и машина для филетирования рыбы. Требования безопасности и гигиены |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 15467-2015 | | Заглавие на русском языке | Оборудование для пищевой промышленности. Головоотсекающая машина и машина для филетирования рыбы. Требования безопасности и гигиены | | Заглавие на английском языке | Food processing machinery - Fish heading and filleting machines - Safety and hygiene requirements; German version EN 15467:2014 | | Дата опубликования | 01.03.2015 | | МКС | 67.260 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 15467(2013-01) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 37 | | Перекрестные ссылки | EN 349+A1(2008-06)*EN 614-1+A1(2009-02)*EN 953+A1(2009-03)*EN 1037(1995-12)*EN 1672-2(2005-04)*EN 60204-1(2006-06)*EN 60529(1991-10)*EN 61000-6-1(2007-01)*EN 61000-6-2(2005-08)*EN 61310-1(2008-02)*EN 61496-1(2013-11)*EN ISO 3744(2010-10)*EN ISO 4413(2010-11)*EN ISO 4414(2010-11)*EN ISO 4871(2009-08)*EN ISO 11204(2010-05)*EN ISO 11688-1(2009-08)*EN ISO 12100(2010-11)*EN ISO 13732-3(2008-09)*EN ISO 13849-1(2008-06)*EN ISO 13850(2008-06)*EN ISO 13855(2010-05)*EN ISO 13856-2(2013-04)*EN ISO 13857(2008-03)*EN ISO 14119(2013-10)*EN ISO 14122-1(2001-05)*EN ISO 14122-2(2001-05)*EN ISO 14122-3(2001-05)*EN ISO 14122-4(2004-12)*2006/42/EG(2006-05-17) | | Код цены | Preisgruppe 16 |  |
|  | Стандарт DIN EN 15467-2015 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|