 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 17718-2015 | на печать | Зерно и мука из пшеницы (Triticum aestivum L.). Определение реологического поведения в зависимости от условий замеса и повышения температуры |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 17718-2015 | Заглавие на русском языке | Зерно и мука из пшеницы (Triticum aestivum L.). Определение реологического поведения в зависимости от условий замеса и повышения температуры | Заглавие на английском языке | Wholemeal and flour from wheat (Triticum aestivum L.) - Determination of rheological behaviour as a function of mixing and temperature increase (ISO 17718:2013); German version EN ISO 17718:2014 | Дата опубликования | 01.03.2015 | МКС | 67.060 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 17718(2014-08) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 42 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 712(2010-04)*NF V03-765(2009-09-01)*ISO 712(2009-11)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-3(1994-12)*ISO 5725-6(1994-12)*ISO 24333(2009-12)*ISO 27971(2008-05) | Код цены | Preisgruppe 18 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 17718-2015 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|