 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 203-2-1-2015 | на печать | | Оборудование газовое нагревательное предприятий общественного питания. Часть 2-1. Специальные требования. Горелки с открытым пламенем и рабочие горелки |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 203-2-1-2015 | | Заглавие на русском языке | Оборудование газовое нагревательное предприятий общественного питания. Часть 2-1. Специальные требования. Горелки с открытым пламенем и рабочие горелки | | Заглавие на английском языке | Gas heated catering equipment - Part 2-1: Specific requirements - Open burners and wok burners; German version EN 203-2-1:2014 | | Дата опубликования | 01.04.2015 | | МКС | 97.040.20 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 203-2-1(2006-02)*DIN EN 203-2-1(2013-04) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 39 | | Перекрестные ссылки | EN 203-1(2014-02)*EN 631-1(1993-09) | | Код цены | Preisgruppe 16 |  |
|  | Стандарт DIN EN 203-2-1-2015 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|