 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 203-2-3-2015 | на печать | Оборудование газовое нагревательное предприятий общественного питания. Часть 2-3. Специальные требования. Кастрюли |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 203-2-3-2015 | Заглавие на русском языке | Оборудование газовое нагревательное предприятий общественного питания. Часть 2-3. Специальные требования. Кастрюли | Заглавие на английском языке | Gas heated catering equipment - Part 2-3: Specific requirements - Boiling pans; German version EN 203-2-3:2014 | Дата опубликования | 01.04.2015 | МКС | 97.040.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 203-2-3(2006-02)*DIN EN 203-2-3(2013-04) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 28 | Перекрестные ссылки | EN 203-1(2014-02)*EN 1717(2000-11)*EN 13886(2005-03)*EN 60335-2-47(2003-03)*EN 61032(1998-02) | Код цены | Preisgruppe 13 |  |
|  | Стандарт DIN EN 203-2-3-2015 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|